« BATTLE OF THE CHEFS » : UN ÉVÉNEMENT À S’EN LÉCHER LES DOIGTS

Le 1er juin dernier, D’M&S a organisé l’événement « Battle of the Chefs » pour le spécialiste des services alimentaires Compass Group. Dix équipes de chefs se sont affrontées lors de la finale organisée à Tour & Taxis pour remporter le titre de « Signature Dish of the Year ». Les 250 invités ont pleinement profité du spectacle culinaire, ainsi que du meet & greet avec les chefs et d’un cocktail dînatoire.

Un concept à s’en lécher les doigts

En tant que partenaire catering pour les entreprises, les établissements de soins de santé et les écoles, Compass Group emploie des centaines de chefs cuisiniers. Chaque année, ils aiguisent leurs couteaux pour le « signature dish », un excellent plat qui sera la référence pendant un an pour tous les secteurs dans lesquels Compass est actif. 

Le 1er juin, les 10 meilleures équipes se sont affrontées dans une finale palpitante de la « Battle of the Chefs », un concept que D’M&S a mis en place. Le sort des finalistes se trouvait entre les mains d'un jury de 11 membres. Les goûteurs étaient des clients et des collaborateurs de Compass Group, mais comptaient également le chef étoilé David Martin du restaurant « La paix » à Anderlecht. C’est finalement l’équipe de ING qui a remporté la victoire. En plus du titre prestigieux et d’un chèque de voyage, les trois chefs ont reçu une récompense signée D’M&S : le print 3D d’un trophée en forme de couteau de cuisine. 

Vous voulez voir les images de la « Battle of the Chefs » ? Regardez notre mood video ci-dessous et goûtez à l’ambiance de ce spectacle culinaire unique

Une soirée pleine de plaisirs

Notre équipe Events s’est chargée de l'organisation du programme complet de la « Battle of the Chefs ». Nous avons créé les invitations et fait en sorte que la soirée se passe comme sur des roulettes. Compass Group avait invité ses clients à cet événement unique et a offert à ses hôtes un meet & greet avec les chefs, en plus du spectacle culinaire. L’occasion idéale pour une rencontre informelle entre les collaborateurs de Compass et ses clients. 

La célèbre journaliste culinaire Sabine Goethals a joué le rôle de modératrice du concours, et les sommeliers d’eau, baristas et préparateurs de cocktails ont donné le meilleur d’eux-mêmes. Regarder cuisiner, ça ouvre l'appétit ! Nous avons clôturé la soirée par un cocktail dînatoire préparé par nos soins. Une soirée à s’en lécher les doigts, qui a plu tant aux hôtes qu’aux participants.